Un waffle è un dolcetto, veloce, semplice versatile e sempre gradito. Ho sempre amato la sua forma a grata che è pronta a d accogliere quellochepiùcipiace: praticamente si può accostare con tutto, con sciroppo d'acero, panna, frutta, gelato, cioccolata, burro, noci, nocciole, mandorle, e anche con i formaggi e il salato non è niente male. Ho comprato la piastra per i vaffle da poco, ma non l'avevo ancora usata... poi ho visto i suoi vaffle morbidi allo yougurt e me ne sono innamorata!
Non trovate che le ciliege siano molto fotogeniche?
Io le A-D-O-R-O!
Io le A-D-O-R-O!
Provateli, io già li dovrò ripetere per domenica per colazione.Vi propongo i vaffle serviti con un semplice yogurt greco e ciliege semisciroppate. Vi garantisco che l'accoppiata è super! La ricetta dei waffle la trovate da Antonella del blog Fotogrammi di zucchero.
Per le ciliege semisciroppate regolatevi in questo modo: snocciolate 500 gr di ciliege, aggiungete 200 gr di zucchero, poco succo di limone e fate macerare per un'oretta. Poi cuocete sul fuoco per tre o quattro minuti dopo il bollore. Togliete le ciliege dal liquido di cottura e fare bollire quest'ultimo per 4 o 5 minuti o fino a quando non si è ridotto a uno sciroppo bello denso che verserete sulle ciliege. Mettere in un vasetto sterilizzato e fare raffreddare.
Non posso sottrarmi da questo bis!
A presto e
buon fine settimana,
Ada
♥
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I tuoi waffle sono magnifici :) Trovo tutto incantevole, le foto, il set, la tavola, i piatti, una meraviglia *_* Grazie per avermi citata e per aver provato una mia ricetta <3
RispondiEliminaGrazieeee! Ituoi waffle sono davvero troppo versatili e belli a vedersi! ♥
EliminaQuesti waffle sono fantastici, li hai presentati divinamente. Da noi è ancora presto per le ciliege, ma appena le raccoglieremo non mancherò di provarle. Stupende le foto, complimenti Ada!
RispondiEliminaGrazie Natascia, qui da me ci sono le prime ciliege... anche se oggi sembra inverno.
EliminaI waffle di Anto hanno fatto un successone e io correrei subito a mangiarli, godendomi l'aria aperta e le prime ciliege di stagione che aspettavo troppo! Se te ne avanzano un po', me le presti anche per il pain perdu? :D
RispondiEliminaMi dispiace Franci, a casa mia le ciliege durano poco, ma per il pain perdu, scendo a comprartene quante ne vuoi! :-)
EliminaI waffle li adoro, se allo yogurt ancora di più. E poi mangiati in giardino, con quella composta di ciliegie acquistano un sapore speciale. Ne mangerei volentieri adesso, a colazione :) Se arrivo c'è posto in giardino?
RispondiEliminaVieni quando vuoi, c'è posto, c'è posto! :-)
EliminaCiao Ada, questa tua ricetta, stamattina, mi ha messo di buon umore...solo a guardare le tue meravigliose foto mi sorridevano gli occhi! Aggiungi che amo le ciliegie, amo i waffle...beh, l'arcano è presto svelato ;)
RispondiEliminaVorrei un consiglio da te: la piastra che hai è elettrica o va sul fornello? Prima o poi faccio anch'io quest'acquisto, ai waffle morbidi non so proprio resistere!
Buon weekend,
Sabrina.
Ciao Sabrina, vedo che anche tu subisci il fascino delle ciliege! :-)
EliminaPer la cottura ho usato la piastra elettrica per il waffle. La trovi facilmente nei negozi di elettrodomestici ad un costo molto accessibile. Buon fine settimana a te :-)
Adaaaaa ad avercela la piastra per realizzarli!!!! sembrano così' buoni.. Io li ho assaggiati una sola volta e serviti con il gelato.. Chissà che delizia con le ciliegie!!!!! complimenti per le meravigliose foto! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaDevi rimediare e regalartela al più presto! Grazie Claudia e buon fine settimana a te! ♥
EliminaChe meravigliosa merenda-colazione-brunch..insomma ogni momento è buono per non farseli mancare :_) belle le ciliegie..è un anno che le aspetto e non vedo l'ora che giunga il loro momento ^_^
RispondiEliminaHai ragione Consu... ogni momento è quello buono! :-)
EliminaComplimenti Ada, i waffles sono meravigliosi e la tua presentazione è, a dir poco, stupenda!! Ogni tanto ce li concediamo anche noi, ma confesso che non li ho mai serviti con le ciliegie...mi hai dato uno spunto fantastico! Un caro abbraccio, Mary
RispondiEliminaGrazie Mary! I waffle sono buoni con tutto! Si è capito che amo le ciliege? :-)
EliminaSono bellissimi Ada!!! E le tue foto non sono da meno :)
RispondiEliminaStamattina anche io li ho gustati con fragole e ciliegie (frutti che amo!), anche se con un impasto diverso :)
Un abbraccio e buona domenica :*
Daiii, che belle le colazioni in rosso! Sarà stato contento anche il piccino! Poi voglio conoscere la tua ricetta, sono curiosa! Baci :-)
EliminaAda le tue ciliegie sono super fotogeniche...foto da wowww!
RispondiEliminaFelice di ritrovarti con le tue dolcezze e con le tue presentazioni che fanno venir la voglia di provare subito la ricetta, Antonella è una certezza e tu non sei da meno quindi accoppiata vincente direi!
Enrica felice io di riaccoglierti! Stamattina. a grande richiesta mi è toccato fare bis... questa volta waffle con le fragole! E' andata bene! :-) Ti abbraccio forte ♥
Eliminabellissime le tue foto e golosissimi i tuoi waffel!
RispondiEliminabaci
Alice
Grazie Alice, sto pensando a una ricetta per il tuo contest. A presto :-)
EliminaChe bello ritrovarti Ada...e poi con questo foto da copertina...WOW!!!
RispondiEliminaGrazie Chiara! :-)
EliminaYour images are so delicious!
RispondiEliminahttp://beautyfollower.blogspot.gr
thank you very much! :-)
EliminaChe meraviglia Ada!!! Questi waffles li sognerò per la colazione .... che bella luce e che tavola stupenda :p
RispondiEliminaHai ragione le ciliegie sono troppo belle da fotografare!!!!
Buonanotte cara, un abbraccio <3
L.
Grazie! :-)
EliminaAda che meraviglia... adoro i waffle e questi sono romanticissimi! Un bascione cara!
RispondiEliminaEffettivamente sono romantica! :-)
EliminaAda complimenti foto bellissime e ricettina deliziosa...si le ciliege sono favolosamente fotogeniche!Compro l'aggeggio e faro' il bis anch'io ne sono certa!Un bacio
RispondiEliminali ho fatti oggi per colazione, deliziosi!
RispondiEliminabaci
Alice
tutto molto piacevole all'occhio con delle foto ma anche al gusto waffle magnifici
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